Белый ангел

Ната Максимец Морская
Как то шла по хрустящему снегу,
В ожидании сказок, чудес,
Зимний вечер дарил телу негу,
А душа так рвалась до небес.

Её хотелось чего-то такого!
(Что поделаешь с этой душой!),
То ли просто хорошего слова,
То ли жгучей любви неземной.

Тело душу понять не сумело,
(Размечталась! А ну её...Пусть..)
Оно в мир наслаждений летело...
Оставляя душе только грусть.

Невдомёк было глупому телу
Что ему без души не прожить,
В мир разврата бежало так смело,
А душа.. так мечтала любить!

Снег порхал...И залипли ресницы,
И идти я уже не могла,
Вдруг из тела душа словно птица
Ввысь рванулась и  я..умерла!

В вальсе нежном кружились снежинки,
Город спал весь покрыт тишиной,
По сверкающей в небе тропинке
Белый ангел спускался за мной!