Портрет

Александр Сабински
Я нарисую твой портрет
Из солнечного света
Из зелёной глади моря
Середины лета.
Золотых возьму я красок
Осеннего леса
Все цвета волшебных сказок
Далёкого детства.
Мне помогут подпевая
Февральские метели
Дорисуют уплывая
Апрельские капели.
Я совсем ведь не художник
И не поэт совсем
Но хочу чтоб был как праздник
Твой каждый новый день.