80. Что ли дёрнуть нам в политику?

Заина Катибова
Что ли дёрнуть нам в политику?
Примем там любую критику...
Чем мы хуже депутатов?
Купим  сотенку мандатов:

Коммунисты, бюрократы,
Набросаем враз цитаты -
И вперед - (вдруг подфартит!?)
Вот и станешь знаменит!

А чего тут сомневаться?
Что не так, так мы подраться.
Жириновский - нам пример,
Ведь не скрыть его манер.

Беспардонный, матом кроет,
И на этом жизнь он строит.
В "телевизоре" кричит:
Криминал  разоблачит...

Ну, а  что  интеллигенты?
Да у них везде агенты,
Миллионы на процентах,
Не нуждаются в клиентах.

Купят место депутата,
Дом построят для разврата.
В общем, всё - чин - чинарём,
А о людях - на потом...

Что им,сытым, до народа?!
Да у них на всё свобода.
Продают Россию-мать...
Сколько можно воровать?!

Нефть и газ,  леса родные,
Земли наши золотые -
Всё вывозят за кордон...
Скоро царь придёт на трон..

Только вот  чего изменит?
Парочку людей заменит...
Ну, устроит показуху,
Скрыв огромную разруху,

Так к чему ж я всё пишу?
Больно за народ - ропщу...
Что ли дёрнуть нам в политику?
Примем там любую критику....
8.12.2011