Ну как мне быть??? образное

Анатолий Шанин 2
Ну как мне знать-
какие вы бывали?
и сколько мне ещё терпеть-
скажи?
а в нашей жизни звёзды добывали-
и зажигали яркие огни.

Ну как мне быть?
когда ты одинока,
и молча смотришь в сторону мою,
и не считаешь что судьба жестока,
ну расскажи а я уж напою.

Мне твой портрет-
напомнил о далёком,
где я клянусь на веки для тебя,
ну расскажи что судьбы так жестоки,
а я спою с танцую для тебя.