Летящие

Ната Максимец Морская
Мне снятся сны, что мы летаем,
Весь мир лежит у наших ног,
Мы всё о нём как будто знаем,
Чем он хорош, в чём он жесток...
Ты скажешь:"Знать всё невозможно,
И смертным не дано летать,
А в мире этом жить несложно,
Сложнее истину понять."
Но мы летаем! И во сне ли?
Теперь я думаю над тем,
Мой друг, кто мы на самом деле?
И в жизни прошлой были кем?
Если летаем, значит надо,
Знать воля Божья нам творить,
И быть отличными от стада,
Внизу не ползать, а творить!
Других спасать, поднять, возможно
Из грязи, адского огня,
А истину найти несложно,
Она у каждого своя!