Я не такая

Ната Максимец Морская
Я не такая..., не простая,
Не ангел и не идеал,
Грозу люблю в начале мая,
И грохот волн у гордых скал.
Люблю я сказки, верю в чудо,
Мне в радость утренний туман,
Поверь, что я другой не буду,
Стерплю я боль кровавых ран,
Стерплю удары и коварство,
И если скажешь:"не люблю",
Переживу, найду лекарство...
Лишь боль  души я не стерплю!
Да, не простая, не такая,
Мечтал ты верно о другой,
Ну чтож, прости, что не сумела
Войти другою в мир я твой...