Приглашение

Ната Максимец Морская
А хочешь , я к тебе приду...

Небрежно за руку возьму...

И прямо в сказку уведу,

Сквозь вьюгу и ночную тьму.



Я уведу тебя туда,

Где нету места для обид,

Где превращается беда

В хрусталь Любви, и где звенит



Хор водопадов за горой,

Перекликаются дрозды,

Источник спрятан там живой...

Я дам тебе с него воды!



И сразу хвори все уйдут,

Ты только сердце мне открой!

Ведь Феи никогда не врут!

Ты хочешь? Так иди со мной!