Твой день рождения без меня

Леди Дождик
Ты сидишь за праздничным столом -
У тебя сегодня день рождения!
Всех друзей собрал в свой теплый дом,
Полный смеха, шуток и веселья.
Где-то там, в далёком - далеке
Город есть - и не найти на карте.
Женщина, держа бокал в руке,
За столом сидит в нарядном платье.
Сладкое и темное вино
Разбавляет горькою слезою.
Жаль, но ей сегодня не дано
Этот вечер провести с тобою.
Развела жестоко вас судьба,
Перепутав время и пространство.
Женщина с тоскою ждет тебя,
Чтоб отдать любовь и постоянство.
И текут песочные часы -
Жизнь уже зашла за половину.
Всё готовы бросить на весы!
Вы же в той ошибке не повинны...