А меня укусил крокодил...

Владимир Марциновский
А меня укусил крокодил!
Этот... гадина! - тихо подкрался,
Острым зубом меня зацепил
И в глаза мне нахально смеялся.

Ох, и здорово я психанул!
Ухватил что под руку попалось,
Поперва кирпичом навернул,
А потом – всем, что рядом валялось.

Я лупил его как заводной,
И испытывал дикую радость!
…Я, наверно, немножко больной,
Сочиняющий всякую гадость…

__________________________________________
Замечательная пародия Натальи Беш:
http://stihi.ru/2012/04/05/1239