Песенка дюже пронырливого типа

Лукашева Анна
Я ко всем тропинку нахожу.
Если посылают – не пасую:
На х@й с удовольствием схожу
И магнит на память принесу я!
Я могу без мыла в жопу влезть,
В дверь, в окно и в душу просочиться.
…Оттого простое слово «честь»
Мне и ночью брезгует присниться.
Ну и пусть! Улыбку сохранив,
Я ползу! Я целей достигаю
И на модный пошленький мотив
Жизнь свою фальшиво исполняю.
--
От автора – четыре слова:
Да – раздавить – червя - такого!