Песня

Елена Цыганок
Нет! Не понять тебе мой страх!
Нет! Не забыть тебе мой смех!
Да! Все мы обратимся в прах!
Но не отвечай за всех!

Да! Есть один короткий путь!
Да! Он спасет меня от тьмы!
Нет! Ты пойми, не в этом суть!
Не о том мечтаем мы!

Дай мне сил не утонуть!
Дай мне крылья, чтоб успеть!
Все, что было, не вернуть!
Но я смогу преодолеть
Свой страх!

Да! Тяжкий груз на сердце лег.
Да! И тоской глаза полны.
Да! Мир так тесен и жесток!
Но, в этом нет моей вины!!!

Да! Я всего лишь человек!
Да! Я так жалок и так мал!
Но! Доживать в аду свой век!
Нет! Ни за что бы я не стал!

Дай мне сил не утонуть!
Дай мне крылья, чтоб успеть!
Все, что было, не вернуть!
Но я смогу преодолеть
Свой страх!

Да! Всех напастей я сильней!
Да! Я не сдамся в плен огню!
Да! В душе израненной своей
Свет надежды я храню.