Я помню, как за облаками

Влад Долгих Лео
Я помню, как за облаками,
Вдали от  ярко-голубой  звезды,
Я наблюдал за часом час – годами,
Как по Земле ходила ты.
С тобой  Земля делилась щедрыми дарами:
Сияньем радуги после дождя,
Обилием цветов и трав, плодами,
А чувствами с тобой делился я.
Душа моя стремилась, хоть на время,
К Земле, чтоб встретиться с тобой,
Нести суровое, Земное бремя, -
Жизнь на Земле – морской прибой.
Менял я жизни, континенты, страны,
Хотел быть там, где только ты,
Вдыхать тот воздух, строить планы,
Дарить тебе любимые цветы,
Чтоб у костра земные песни пели
От радости, срывая голоса,
Ведь даже, соловьиной трели,
Завидуют, порою, небеса.