Я стану твоим Ангелом...

Алена Беленькая
Я стану твоим Ангелом,
Встав за твоим плечом,
Я прогоню всех демонов,
Прикрыв тебя крылом.

Я стану ненавязчиво
Твою Судьбу правлять,
И каждой ночью вкрадчиво
Тебе о снах шептать.

Я стану твоим Ангелом,
Чтоб на любом пути
Ты знал, что кто-нибудь
Подаст тебе руки.

За каждым шагом следовать
Я буду до конца,
В душе твоей поддерживать
Святой огонь Творца.

Я стану твоим Ангелом...
А кем еще мне быть?
Когда в моей душе давно
Ты начал тихо жить.