Одноклассникам

Владимир Марциновский
Зашел я в "Одноклассники"
(Регистнулся вчера).
Оказывается, классненько
Зайти туда с утра!

Всю ночь меня долбали
Собщенья СМС.
Меня куда-то звали,
Ругали: "Нафиг влез?"

Все новые, блин, фото,
Все новые друзья...
Понятно, что работать
С утра никак нельзя!

И днём стоит работа,
Заброшена совсем:
Одна теперь забота -
Ответить нужно всем!

А скоро вечер будет,
Хочу вовсю поспать...
Прошу вас, "одно"-люди:
Не надо мне писать!