Юбилей

Вера Меньшикова 3
До твоего юбилея осталось немного,
Какие-то считанные дни
И поэтому в первую очередь
От меня наилучшие пожеланья прими.

Юбилей-такое хорошее торжество!
Ты весь в хлопотах не напрасных,
Хочешь, чтоб много гостей пришло,
Будешь ждать в свой адрес слов прекрасных.

И тебе их скажут обязательно,
Ты заслужил их своими делами.
Выглядишь бодро и привлекательно,
Все счастливым человеком тебя признали!

Будет конечно много выпито вина
за твои успехи и удачу.
Знай же, за тебя я тоже пью до дна,
А все чувства к тебе в своей душе я спрячу.

Но могу я точно тебе сказать,
что всегда я буду с тобою.
Много нежной любви хочу пожелать
этой ранней весенней порою!

Чтобы жизнь твоя текла как та река,
Спокойна, полноводна и глубока,
И по жизни, только по течению чтоб плыл.
Самым счастливым и всегда весёлым был!
Главное, чтоб ты душой был молод!
И тогда не страшен даже холод!

Не грусти что исполнилось 60 лет!
Разве это возраст? Вовсе нет!
Это лишь начало новой жизни,
Наполненной опытом и смыслом!

Глядя на твои привычные такие руки
каждый знает, что они не знали скуки.
В любое дело вкладываешь ты душу,
как долгожданный дождик смачивает сушу.

Хочу тебе ещё я пожелать
здоровья крепкого на долгие года!
К вредным привычкам не привыкать,
И ,чтоб в душе твоей всегда была весна!