Медузы

Татьяна Гарг
Всех труднее медузам-родителям - 
С детворой надо быть очень бдительным! 
Три десятка... а ну, уследи-ка, 
Если все тридцать штук - "невидимки". 
Да и детки весь день озадачены - 
Папа с мамою тоже прозрачные...