***

Фрост Валентин
Мы находим себя в конформизме:
Существа без рода и племени.
Разбиваем отрезки жизни
На сантиметры времени.
Вводя мораторий на счастье
За чертой наркотического
влияния,
Отмеряем ножом на запястье
Секунды расстояния.
1.12.11.