Загудел за лесом паровоз...

Владимир Марциновский
Загудел за лесом паровоз,
Разогнав пасущихся быков.
...Я на форум боль свою принёс,
На алтарь отточенных клыков.

Положил дрожащею рукой,
В монитор с надеждою гляжу:
Может, влезет ник нибудь-какой,
Ну - и я чего-нибудь скажу.

Но толпа набросилась и - на:
Сгрызена` до косточек-мослов,
Боль моя совсем погребена
Списком "Флуд" бессмысленнейших слов...