Ночная ярмарка футуристическая зарисовка

Виктор Зильбербранд
Красавица кромешная кромсает кровли крыш
И  под шафе шатается шавровый шут иртыш
Гулянки  многолюдные,   гламурные лады,
Хрустально-самоварные  торговые  ряды.
Клубнично-земляничная фартовая  пора
И шебуршит, щебечет шальная детвора