У новогодней ёлки

Николай Ярославцев
Говорил Серёжка Чащин:
- Дед Мороз - ненастоящий!
Знаешь, это наш сосед
В шубу красную одет.

Но у ёлки у блестящей
Отвечал ему Федот:
- Ну и пусть ненастоящий,
А подарки раздаёт!