Четыре тысячи ампер любви

Зем Ля Нин
Четыре тысячи ампер любви,
И пятая тихонько нарастает
Напором вихревым внутри,
Но твоё сердце всё никак не тает.
Какое вещество замёрзло там,
Сверхпроводник из твёрдого азота?
Взорвать и сублимировать к чертям!
Тогда произойдёт хоть что-то.
Чем растопить тот камень?Изо льда
Произведённый безрадостной вселенной,
Триста не высказанных Да
Навечно в этом льду приговоренных.
Мне может океаном стать
Из лавовой любви потоковой,
И этот айсберг мерно омывать,
Ампер четыреста прибавив тока?
Разрушив свой текущий проводник
И вырвавшись из плена полем,
Как к камню юноша приник
С лицом,обезображенном от боли.
Души гробница и надежд тюрьма
Пуста,но там мелькают лица,
Безумные,уставшие от сна,-
Красивые немые птицы.