Тузики и Пузики

Наденька Охот
              Я открыла закон Пузика --  F # ma

Ничего не пишу. Ответы ищу
Во взъерошенной седине.
Как похожа она (мозги полощу)
На закон "Всех законов" во мне.
Первый - встал! Второй - сел! Третий - лёг!
Остальные - в саванах тени.
Но сединам, родной, невдомёк,
Как законам не выделить денег.
Как? И как.., и "опять-снова" : Как! -
Шлако-мани-я  организма.
Ведь законов во мне -  как собак!
И у всех синдром Онанизма.
И себя не жалеют совсем:
Мол, на пользу другим, мол, причина!
Каждый день собачатину "ем",
"Где порылась", пардон, отчизна?
Им послушна Я, кроме Ньютона:
Тяги нет (не горю) тяготеть,
Всё равно: F = Массе дома!           F = ma  -  закон Ньютона
Всё равно: Уравняет всех смерть!     F # ma  -  закон Пузика (F не равна ma)
Всё равно не равны тюрьма и сума.
Прости тузиков, Родина-ма!
         
       08.12.2011.