Щебетала сова за окошком...

Владимир Марциновский
Щебетала сова за окошком,
След свой заяц хвостом заметал…
«А ведь ты же влюблённый немножко!» -
Клапан сердца мне вдруг прошептал.

Оглушённый, стою я в растере,
Распростёршись в проёма окне.
И – глазам своим верю-не верю:
Ты пешком направляешься к мне.

Ты идёшь, на ходу улыбаясь,
Я глазами изгибы ловлю,
И от счастья внутри расширяясь,
Проникаюсь: всё это – люблю!