зря

Тесса Колейс
Я зря придумала всю эту сказку,
Мне б просто жить,
А ты имеешь от всего отмазку,
Не надо душу ворошить.

Ехать к тебе перехотела,
Ведь ты меня совсем не ждешь,
А раньше бы на крыльях уж летела,
Но нашу нитку больше не сошьешь.

Я словно ангел брошенный,
Глаза мои стекло,
Приди, как гость непрошенный,
И принеси тепло.