дивное

Тесса Колейс
Гореть не так уж больно,
И чувства режут лишь по венам,
Я жизнью не довольна,
Сползаю вдоль по стенам.

Живу,не имея веры,
Словно ее и не дано,
В отчаиния нет меры,
Мне оно суждено.

Я ищу лишь тебя,
Вижу мрачное море вокруг,
А ты совсем не любя,
Зовешь меня дивный друг.