Зачем, так часто, смотришь ей в глаза?!

Просветлённая
Зачем , так часто ,
Смотришь ей в глаза ? !
Ты видишь ?
В них струится бирюза ...

Ведь столько дней ,
Они не видят тебя ..тепла ...
Вся синь берегов расступилась
И остров спасения начал тонуть ..в пустоте ...

Любимый ..услышь же ,
Услышь же ..молю !
Сердца замёрзающего ,
Отчаянный  крик ...

Верни же , верни ей !
Дыхание - тебя одного ...
Ты слышишь ? Ты слышишь ?!
Дыши же , дыши ! ..вместе со мной ...

И тогда взор её синий ,
Продолжит струиться .
Спасая тебя .
Одного ...

Дай сердцу  ,
Её .
Разогнаться .
В ночи ...

Ты один ,
В нём ,
Стучишь .
Ты один ...
 
Не отпускай рук ,
Не опускай глаз ...
Живи ! Здесь и сейчас ..с ней .
Хотя бы ..во снах ...


                8/12/2011г.
               
                17-00
                * 
 ТЫ + Я -_
                **МЫ**
                * * * *