Я говорю слова любви

Юлия Давыдкина
Я говорю слова любви...
Они не выражают всю ее
Увы!
Хочу сказать...
Хочу я дать понять ему
Насколько я его люблю...
И слов пожалуй мне не хватит..
И всего мира ,чтобы описать
Мою любовь и страсть к нему
...И вот слова..
Слова любви:Любимый,я люблю тебя...
И ты меня люби...
Любимый,осчастливь же ты меня
И осчастливлю я тебя
Любимый,отдай мне сердце..руку ...жизнь...
И я себя отдам взаимно...
Любимый...я твоя навеки...