Мастер

Дед Мотыль
- Учитель, я так несчастен. Мне всё время кажется, что я не получаю того, чего заслуживаю. Что мне делать?
- Тот, кто стяжает от мира без любви к миру, тот видит только дно своего сундука.
- Но я люблю этот мир?!
- Любящий  черпает из бездонного колодца. Он всегда имеет то, что хочет.