Тебе хотелось ласки и любви

Яна Ижболдина-Штенникова
Тебе хотелось ласки и любви,
А я сказала нет, я недотрога!
Решил ты уходить, так уходи!
Не стой, иди же, ради Бога!

Тебе хотелось ласки и любви,
А я ждала самоотверженной отдачи.
Теперь сижу одна, пишу стихи
И не реву, выпрашивая сдачи!

Тебе хотелось ласки и любви,
А мне хотелось спрыгнуть с парашютом!
Ты ждешь и умираешь от тоски,
А я жду брызг эмоций и салюта!

Тебе хотелось ласки и любви,
А я уже замерзла где-то там.
Не буду я кричать, ты не проси
И не ходи за мною по пятам!

Тебе хотелось ласки и любви,
А я все так же не могу согреться!
Ты всю печаль из памяти сотри
И дай скорей душе моей распеться!

Тебе хотелось ласки и любви
И мне хотелось все-таки того же
За все меня пожалуйста прости!
Ты рядом, ничего не надо больше!