Осознание неосознанно

Дарья Красильникова1
Сестры пламени, сестры времени,
Они укутают чей-то сон.
Эти сестры - сестры времени,
Они знают она или он.
Осознание неосознанно,
Сердце бьется сильней и сильней.
Что случается - не опознано,
Только души людей все черствей.