Иван

Ульяна Алексеева 3
Мы познакомились с тобой в нашем городе славном,
Ты при встрече сказал мне «Меня зовут Иваном»
Твою улыбку в тот день освящали манящие солнца лучи,
Полюбили друг друга так крепко
И казались, нам короткиe ночи,
Ты называл меня нежно своей
И мне так не хватало улыбки твоей,
Целовались так долго при встрече
Будто две стороны яблока, вновь встретились на свете
Безумно скучали, когда расставались,
Было счастья до небес, когда снова мы встречались
Мы любовались друг другом при свете
И от страстной любви растворялись,
Открывали друг другу все тайны свои
В любви мы купались с тобой
И я нежно шептала на веке ты мой,
Ты был смешным и по истине милым
Так изящно смеёшься и радуешь глаз,
И говорил, что всю жизнь видно меня ты любил,
Миллион сказочных рассветов оставил ты мне
И тысячи роз мне прекрасных дарил,
В сердце моём лёд навсегда растопил,
Сколько прекрасных имён на планете
Но лишь один ты, Иван, мою жизнь счастьем освятил,
И твой образ  стал до безумия мил.