скотчем

Анастасия Гузенко
я смотрю на твоё фото,
знаю,в прошлом всё,
но внутри ещё есть что-то,
правда не знаю что.
ты где-то далеко,
хоть и город не велик.
и знаю я,что будет нелегко,
но хочу увидеть хоть на миг.
посмотреть в твои глаза и запах твой ощутить
и ты наверное бы сказал..
хотя нет,не надо ничего говорить.
я всё и так знаю,
ведь я,как и ты,одинока.
среди других людей пропадаю,
ищу в ком-то что-то.
выпускаю дым в атмосферу,
верю во что-то лучшее.
хотя может и не верю,
просто живу от случая к случаю.
я смеюсь,ведь смирилась.
я боюсь,ведь разбилось
внутри что-то,
а склеить сложно.
скотч на лёгкие давит
и там,под рёбрами, дышать мешает,
но теоретически всё возможно.
прости,я не писала,не звонила тебе давно,
но ты ведь всё прекрасно понимаешь,
и сам так же поступаешь,
и вроде бы всё решено.
четыре часа утра,а мне не спится.
читаю книгу,страницу за страницей,
и вокруг меня холод,
вокруг меня зима.
осень без тебя перетекла в декабрь.
выпал снег,
и как корабль в дальние страны,
так же и ты уплыл из моей жизни за горизонт.
шёл дождь,а я всё время забывала зонт.
я всё время промокала и мерзла,
и ты наверное тоже был не согрет.
поэтому я не могу держать на тебя зла.
от холодной холодному привет.