На сон грядущий, в полудреме

Таша Дарго
Добавьте мне разочарования,
В ту жизнь в которой я давно не живу.
Оставьте кусочек чистого сознания
В намерениях, что в себе берегу.
Стоя на вершине самых незыблемых гор,
Я буду ловить золотых рыбок
И снова отпускать в пруд.
Пытаясь не утонуть в капле собственной лжи
В конечном счете тону в море.
Собирая чужие следы на песке,
Теряю собственные линии на руках.
Может я, это тот же страх
Только с большим рвением к жизни.
В моем городе хаос, паника, потерять или потеряться?
А я стою в центре большого перекрестка
И мимо проносятся люди с бешеными глазами.
Необузданный век с потерянными воспоминаниями
Не забыть бы всех, продираясь через дебри наложенных запретов.