Последняя встреча

Ульяна Алексеева 3
Полон бокал бордового вина,
И ты стоишь как будто бы стена
Сегодня ты последний раз со мной,
Завтра ровно в шесть уеду я домой
Увы, но мы чужой дорогой шли,
Но это не твоя вина
Ей ты скажешь при встрече, любимая тебя одну люблю
А раньше называл меня любимой,
Что ж ты не моя судьба
Держать тебя не стану я,
Теперь ты для меня чужой
Счастье будет у меня и без тебя,
Хотя так нелегко терять любя.

Я не знаю, что случилось со мною в тот день,
Когда тебя застала я в объятиях с ней
Растерявшись от стыда и позора,
И помню огни светофора
Что так тускло меня провожали с проклятого мною двора,
Сердце разрывалось на куски
Ноги несли за собой, в неизвестность маня,
Я неслась что есть мочи, собрав последние силы огня
Упавши на мокрый асфальт
Разрыдалась от мысли, что любил не меня,
Промокла на сквозь от больного дождя
Всю дорогу я шла, проклиная себя,
В любовь твою я поверила зря.

Я не буду просить, чтобы помнил меня,
Знаешь, я ведь любила тебя
Я верила в чудо, но чудес не бывает,
Вся твоя ложь желание жить разбивает
Я тебя отпускаю, знаешь, я даже прощаю,
Но тебя больше знать не желаю
И завтра в шесть я домой улетаю,
А тебе, не сбывшейся мечте, счастья на веке желаю.