пепел

Анастасия Гузенко
мы делили одну постель на двоих,
и весь мир был у наших ног.
а теперь остался лишь этот стих,
кто-то из нас двоих не смог.
а может оба не смогли,
хотя так мечтали смочь.
и теперь догорают угли,
и ветер пепел уносит прочь.

я бы наверно хотела вернуться,
но уже не знаю куда.
прошу судьбу не дать мне ещё раз запнуться
и упасть в пропасть,у которой нет дна.