***

Ежик Умочка
Прости, я научилась не грустить.
Я перестала ждать...
Мы можем друг без друга жить-
Научимся летать.
Прости, нам стало некогда любить
И в унисон дышать...
Нам даже не о чем дружить
И незачем мечтать...