Ты на завтрак малиной кормил

Лариса Гребенникова
Ты на завтрак малиной кормил,
Ты учил на баяне играть.
Каждый день мне ромашки дарил,
Но о чувствах не смог рассказать.

Интеллигент несмелый,
Что же ты наделал?
Разрушил счастье наше,
Не дав начаться даже.

Вот закончился дачный роман,
Не начавшись, угасла любовь.
Цирк уехал, собрав балаган.
Мой багаж к отъезду готов.

Впереди холод зимних вьюг,
Я увижу тебя лишь весной.
Помню взгляд твой и в нем испуг,
Когда мы расставались с тобой.

Интеллигент несмелый,
Что же ты наделал?
Разрушил счастье наше,
Не дав начаться даже.