Десять заповедей поэта. 2

Сергей Путырский
Заповедь вторая.
Не создавай себе рифмиры.
Стихоплетение, где в жертву, а порой и на растерзание рифме приносится мысль, образуя не всегда удобоваримую кашицу из звуков, будто паразиты цепляющихся за окончания строк, въедающихся в голову читателя, подменяя собой истину, так и не родившуюся в застенках сознания рифмимера - стихоплёта со стажем.