Желаньинская школа

Светлана Пригоцкая
  Желаньинская школа...
  Первый школьный звонок!
  Ребятишек весёлых-
  Нас зовёт на урок.

  За окном воет стужа,
  Но натоплена печь.
  Бескорыстно  мы дружим,
  Как нам дружбу сберечь?

  Новогодняя ёлка
  И снежинок полёт.
  Зайцы, добрые волки
  Наш ведут хоровод!

  Безграничная дружба,
  Мирные небеса.
  Что нам лютая стужа,
  Светят счастьем глаза...

  Учит Анна Петровна
  Нас любви и добру.
  И в деревне просторной
  Места не было злу.

orenburg.teleweek.ru