Богиня предрассветного экстаза...

Евгений Заикин
Твой нежный взор и жадные уста,
Своим ласкаю поцелуем страстным.
Твоя любовь! О, дева – так чиста,
Я пал навечно под влеченьем властным!

ПРИПЕВ:
О, как прекрасна телом в наготе,
Она! Моя прелестница младая.
Явилась, пленив в дивной красоте,
Звезда! Огранкой страсти дорогая!

Твой так влекущий к себе стан,
Я заласкаю до рассвета…
Мне миг любви прекрасный нынче дан,
В твоих объятиях моя душа согрета!

ПРИПЕВ:
Её приятно в ложе лицезреть,
Прекрасны кудри, бёдра, грудь и руки,
В порыве страстном хочется прильнуть,
Чтоб во грехе исчезли души муки!

Твои уста, влекущие к лобзаньям,
И грудь прекрасную в упругости своей,
Я зацелую в дикости отчаянья…
И ты, любовь – ту страсть со мной испей!

ПРИПЕВ:
О, как прекрасна наготой своей,
Богиня предрассветного экстаза.
Молитву сладострастия шлю ей…
Рождённой драгоценностью алмаза!

О, как божественна и благостно чиста,
Ты! Дева милая в прекрасный час рассвета,
Как сладостны твои уста…
Ты – упоенье в жизни для поэта!



Фото размещено из Интернета…