Навстречу новой неземной любви

Яна Ижболдина-Штенникова
Конец красивый
Он бывает только в сказке,
Когда все прячут
Друг от друга маски.

Сняла ее
И стала ты собой.
Зачем ты показала
Внешний облик свой?

Открыла душу,
Оголила сердце,
Себя пленила,
Распахнула дверцу...

Тебе виднее,
Что ты делаешь с собой...
Тебе больнее...
Не пленен он был тобой!

Ушел, не оглянулся,
Забрал с собой любовь,
Не понял, не вернулся...
Гормоны плещут вновь!

Он не ДОСТОИН
Его ты просто отпусти!
Забудь о нем!
Иди НАВСТРЕЧУ НОВОЙ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!!!





Посвящается Яне Поляковой