люблю читать

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Какое всё таки блаженство
Улечься с книжкой на диван
И о любви, измене,слежке
Прочесть волнующий роман!

С героями любить,терзаться,
Интриг распутывать клубок.
Над посрамлёнными смеяться,
Их опыт запасая впрок.

В погоню мчаться,прыгать с кручи,
В пылу любви сгореть дотла.
Ненастий вмиг развеять тучи,
Быть выше подлости и зла.

Погибнув, возродиться в песне,
Над миром соколом взлететь.
Жизнь делать чище, интересней,
Мечтой прекрасною гореть.

Как жаль мне тех, кто не читает,
Не любит книг - как беден он!
Кто не читает - не мечтает
И многим в жизни обделён!