Рукопашная

Агата Бахрушина
мне снилась денницы десница
итог моих земных амбиций
и рукопашная с синицей
наш блиц в блистающих зарницах
и как палёною жар-птицей
я в айболитову больницу
явилась гостьей из столицы
под хвостик чеховскому шпицу.