Сумею!

Виолетта Ворчихина
Наперекор всем мыслям и словам,
Противясь негативу и обидам,
Пойду вперед по жизненным волнам
Я верю только чувствам и флюидам.

Я верю в силу. Ту, что есть внутри.
В ее незыблемую мощь и превосходство.
И голос шепчет часто мне: "Терпи"
Тогда ищу в себе я с Овном сходство.

Уверена лишь в том, что я могу,
К чему стремлюсь, хочу и свято верю.
И знаю, что не аз я ошибусь..
Но все, чего хочу добиться - я сумею!