Духов день

Виктория Сумина
В ушах звенел июнь и Духов день
неудержимо близился к финалу,
и по тому, как странно ты глядел,
я угадала -
все семь звенящих нот, все триста лун,
все наши обещанья и обиды,
крылатый мальчик, выпустив стрелу,
исчез из виду.
Стрела исчезла тоже, а куда -
никто не знает.
Лишь то, что снизошло на нас как дар -
не исчезает.

4.12