Весенний марш

Виталий Богомолов
Весенний марш - парад усопших
из под низовья на парад
И разум взвыв по верхней коже
их боль сильнее во сто крат

Виток сумеет завершиться
всё будет заново и вновь
Они как раньше возродятся
а мы умрём - воскреснуть чтоб.