Скоро Новый год!

Светлана Соколова 4
Выйди, выйди солнышко нА поле небес,
Покажи нам радугу из семи чудес!
Золотыми искрами весели народ,
все готовы к празднику - скоро Новый Год!

На пушистой ёлочке яркие шары,
Солнечные зайчики среди мишуры!
А внизу под ёлочкой целый клад зарыт:
Там лежат подарочки,в тайне, до поры!

Праздник мандариновый,с запахом хвои,
И с весёлой музыкой,конечно, до зари!
От огня бенгальского жмурится народ -
Самый лучший праздник - это НОВЫЙ ГОД!