Расставание

Виолетта Ворчихина
Расставание - не приговор,
Но и не счастье одновременно...
Расставание - как разговор,
Что заканчивается мгновенно.

И щемящая боль в груди,
Ощущение прошлого счастья.
И предчувствие пустоты,
Среди ясного дня - ненастье.

Так непросто и тяжело
Брать и каждый раз расставаться.
И на сердце так нелегко,
Есть желание разрыдаться...