Мы патриоты

Константин Капитов
В руках держу я автомат.
А вдали идет стрельба.
И теперь я солдат.
Потому что война.


 Вот настал наш бой.
И пули рядом свистят.
Капитан кричит ЗА МНОЙ!
А следом вертолеты летят.


Вдруг резкая боль в груди.
Я не вижу свету.
Поздно сержант не буди.
Меня теперь с вами нету.....