Немного о поэтах

Михаил Таранов
Маяковский застрелился - посреди недели,
Пушкин рухнул сбитый пулей - возле старой ели.
Гумилёва расстреляли, Есенина повесили,
На Руси СВЯТОЙ всегда, быть поэтом - весело!!!